プレゼント用ホシノのカンパーニュ。
Posted by nagyi(なぎ) on
2月の締めくくり記事は、
ライ麦20%のホシノのカンパーニュ^^
長い発酵時間とライ麦のなせる焼き色。
いつもながらこの焼き色が大好きです♪
今回はワッフル生地で包んで。
ともあれ、
既に先日お嫁入りしたカンパーニュ。
いつも助けてくれたほんのお礼に。
美味しそうに焼けたカンパがプレゼントできて良かったワ^^
ライ麦は人によっては苦手な人もいるので心配だったけれど。
さてさて、。
29日まである今年の2月も最終日。
また一区切り。
毎月ながら早いものです。
そして、また一ヵ月のはじまり。
3月。いよいよ春本番。
春は出会いと別れの季節だね~^^
新たな気持ちでスタートだ。
![]() にほんブログ村 |

手ごねパンランキング