パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

シーザー。グラタン。カンパーニュ添えて。

Posted by nagyi(なぎ) on  

8343.jpg 
昨日のホシノのカンパーニュはザックリカットして
休日のランチに食しました^^

ロメインレタスが素敵な事に50円で売っていたので
シーザーサラダに。
そして、グラタンとね^^


って、。
本日の記事。
予約投稿。苦笑

少しばかり余裕が無い今週。汗



自分で焼いたパンを
あんな風に食べたり、こんな風に食べた写真も
このブログには登場させたくて、

昨日のパンが食事に登場している形として^^
続けて記事にしたかったしだいです。


自分で焼いたパンは美味しく食べたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私のパンが食事に並ぶ。


素敵だ^^


いつもながらの自画自賛。汗
そして自己満足。苦笑

該当の記事は見つかりませんでした。