パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

春分の日な桜あんぱん。

Posted by nagyi(なぎ) on  

8603.jpg 
良い天気な本日は春分の日^^

そんな日にピッタリな記事。「桜あんぱん」

先週のしくじりが心残りで、。
あんぱん再び。笑

今回は真っ先に桜の塩漬けを準備して~。

8574.jpg 
先週のおへそタイプのあんぱん。じゃぁなくて、。
今回はセンターにくっつけて焼きました。

8575.jpg 


家の中でもお花見ができそうな可愛い桜↓(名前は不明...)を眺めつつ。


可愛いね~ぇ^^

この桜。
お値段100円なり♪


小さなお花見会場。笑

お花見気分が味わえて、
実に安上がりでコスパが良いのではなかろうか^^


春だねぇ~。

8609.jpg 


該当の記事は見つかりませんでした。