パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カンパーニュのお尻に切り込み入れて^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

9119.jpg
習慣のようになっているカンパーニュ焼きだけれど、、
食べ方がもはやマンネリ...苦笑

今回はこんな食べ方。

スライスして焼いたほうは、、おかず?をのせて。笑
そして、カンパのお尻^^に
さいの目に切り込みをいれて焼いたほうは、バターをのせて^^

同じパンでも食べ口が違っていいね^^
って、、ひとり言。笑


さてさて、
昨日は帰宅後。
まだ真っ昼間だよ^^

って、、得した気分。
そんな時は勢いよく色々な事ができそうな。

これは流れに乗ってしまった方が正解だ。

そんなこんなで、
年末以来に!?窓なんか拭いちゃったもんね。。汚なっ。。って、、汗
いやいや、クリアになってスッキリ♪
見通し明るくなったね^^

今日もいい天気で気持ちがいい一日
仕事に行くのが勿体なかったよ。。って、、

材料費の為だよ、。
わかりやすい…苦笑
9131.jpg



 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。