パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

焼き立てカルツォーネ。

Posted by nagyi(なぎ) on  


IMG_3052_.png
久し振りにトマトソースのピザが食べたい^^っと思ったものの、。
お馴染みじゃぁ、。少しつまらない...
今回はカルツォーネにしてみました^^

ベランダのバジルがプチジャングルで、豊富に収獲♪
ふんだんにのせてみましたよ^^

IMG_3044_.jpg

そして、焼き立てをカット!!
美味しそうな雰囲気。

IMG_3060_.jpg
バジルの多さはそれほど、強く感じなくて。
丁度いい^^

さてさて、。
まだまだ実家でのパン焼き合宿!?で焼いたパンたちがいっぱい^^
そして、持ち帰ったパンたちもまた
我が家の冷凍庫にいっぱい。笑

写真もいっぱい^^

実家の冷凍庫にもテーブルにもいっぱいだった。苦笑
お馴染みのパン焼き好きの方にもお裾分け^^
そんなパンまみれな夏💦


 ・教室HPはこちら→
 8月「プレッツェル」レッスンはこちらです→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。