パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

今週の朝食。クロワッサン焼き。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_9885_.jpg
折り込みに良い季節^^
バターが溶け出しあれあれ、。💦焦らなくもよい季節。
とはいえ、やっぱり難しい折り込み、。クロワッサンです。
IMG_9829_.jpg
手折りが上手にできれば、
なんとも確実に自信!!を持っていいんじゃないかと思うもんね♪
IMG_9838_.jpg
上手にできればね…笑

って、ともあれ、
また焼くよ。

早やっ💦

そしてね。
トースターで焼き直しつつ、今週の私の朝食になる予定♪
珈琲とともに^^秋だね~。

三連休も最終日。
今夜は手作りシュウマイ。

そして明日のお弁当も同じく。シュウマイ再び。笑

もう準備はできてるんだもんね。って、誰に対して誇らしげ!?
ナニセね。今日はこれからゆるりとするんだもんね^^

久しぶりだな♪


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。