パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

日本のひとり飯。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_5498.jpg
日本のひとり飯。って、。なんのこっちゃ、。💦

いやいや、
あえて意識しないとね、ほんとに魚率が低い…。非常に低い、。
とても低い。同じ意味…💧

この「さんま」のカッコイイフォルムを忘れているワケでは無いんだよ。

たまに外食する機会があるとね、。
魚を食べるようにしているくらいな意識の仕方。

そんなものだから、たまにはシンプルな焼き魚定食。
ご飯。お味噌汁。納豆。キュウリとわかめの酢の物。
以上。

質素?これぞ粗食!?
いやいや、。美味しかったよぉ^^
日本人として安心するよね。しかし。

体にしっくりとする感じだろうかね。

パンもパスタも大好きでさ、
美味しいけれども

忘れちゃならない日本の食だぁね。

該当の記事は見つかりませんでした。