パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

日本のひとり飯。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_5498.jpg
日本のひとり飯。って、。なんのこっちゃ、。💦

いやいや、
あえて意識しないとね、ほんとに魚率が低い…。非常に低い、。
とても低い。同じ意味…💧

この「さんま」のカッコイイフォルムを忘れているワケでは無いんだよ。

たまに外食する機会があるとね、。
魚を食べるようにしているくらいな意識の仕方。

そんなものだから、たまにはシンプルな焼き魚定食。
ご飯。お味噌汁。納豆。キュウリとわかめの酢の物。
以上。

質素?これぞ粗食!?
いやいや、。美味しかったよぉ^^
日本人として安心するよね。しかし。

体にしっくりとする感じだろうかね。

パンもパスタも大好きでさ、
美味しいけれども

忘れちゃならない日本の食だぁね。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。