パン オ ルヴァンを焼いて。夏っぽいブルスケッタに♪
Posted by nagyi(なぎ) on
パン オ ルヴァンを焼いてね。
ちょっと懐かしい夏っぽいブルスケッタになりました^^
パセリとバジルはいまだに、我が家のベランダで
ささやかながらも収穫?できていて
お弁当のアクセント的な飾りにも大活躍です。
さすがにちょっと、緑が薄くなってきたけれどね^^
クープはシャープに荒々しくカッコよく、。っというよりは、、
なにやら可愛く開いてくれました^^
ルヴァンだけに風味がよくて
ハード系の中ではバゲットより私は好きなパン♪
さてさて、。
温度差が激しいながらも、今日は本格的に寒さを感じつつ
ざっくり服の整理をしました。
もう完全に着ないだろう...
っと思われる服が入り混じった状態で
これで、だいぶスッキリ^^
普段見落としがちなベランダの掃除もしつつ、
小さな我が家も少しピシッとね。
食生活と住生活が貧相になってしまうと
全てが荒れてしまうような気がしていて。
それは、豪華とかリッチっとか、
ただお金をかければいいってものでも無くて、
できる範囲で、手をかける事が
結局のところ自分の為なのでは?っと思っていたりするのです^^
うん。できるだけね~。笑
にほんブログ村 |
|
・無料レシピ等、営利非営利ともに無断使用・二次使用・複製(コピー)・商業利用は固くお断り致します。
・当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません→★
※本来の「パン好き先生」が増えますように→★
該当の記事は見つかりませんでした。