パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

久々のバゲット焼きなパスタランチ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_9574.jpg
週末に久し振りに焼いたバゲット🎵
フランス粉使用で微サフ0.05%加水は75%。

IMG_9541.jpg
今回はちょっと細目に^^


スライスして一つ一つラップに包んで
冷凍〜♪

いつもながら
お弁当に添えて。
パスタに添えて。

細目のバゲットだから、ちょこんとのせると可愛いんだ^^

IMG_9717.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。