パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ゴマ食。黒ゴマハニ~トースト。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_0490.jpg
先週末に焼いた湯種のゴマ食。
冷凍在庫はまだご健在^^

本日の休日ランチは
ゴマ食の厚切りトーストに、。黒ゴマハニ~を塗ってね。
黒ゴマいっぱい。

そしてパプリカにグラタンを詰めて♪

IMG_0470.jpg 
やっぱり💦
もう少し黒ゴマはいっぱいの方がいいかな^^

さてさて、。
ちょっとお疲れ気味。

これがね、。
思うようなパンが焼ければ
そんな疲れも吹っ飛ぶ勢いなんだけれど💧

あんまりいい結果がでないと、。またか…って
残るは疲労ばかりなり…

私の一日が…あ”ぁ~。

こんなんだったらさ、。折角の休日。。
ゆっくりさ。
んぼ~っとしておけば良かったよ。

って、。正直、本音がダダもれちゃうんだ💦

それでも、きっと。
そうやって、そんな繰り返しが
先にに進むって事なんだろうけれど、。って
凹んだ中で思ういつもの事。

そんな事もいっぱいあるさ。
また明日頑張ろう♪
IMG_0503.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。