パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

抹茶の角食焼いて餡フルーツサンドを作ったよ^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_2235.jpg
湯種の抹茶の角食を焼いてね。
和風なフルーツサンドを作りました^^
「餡フルーツサンド」っと言ったところかな。


IMG_2226.jpg


抹茶の湯種食パンはあまり上出来では無くて💦
写真はなし...💧
湯種で作った方が「もちもち」で
このサンドには合うと思ってね^^

そしてパンは冷蔵庫の温度帯が苦手、、
でもこのサンド!
冷え冷えがとても美味しい!!

そんなこんなで
加水が高めの湯種食パンがぴったり♪

次回はまたちょっと配合と粉を変えて焼いてみよう。

ともあれ、。
ボリューミ~でお腹がいっぱいになりました♪
また食べたいな(*`艸´)
IMG_1964.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。