パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

ライ麦20%のホシノのカンパーニュを焼いて。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_2909.jpg 
ライ麦20%のホシノのカンパーニュを焼いて
海老とアボカドのサンドを作りました。
パンに塗ったのはタルタル。

海老はオリーブオイルとニンニクで焼いて^^

これ大好きなんだわ♪

こちらはカンパーニュ。
久々にオーバルにしたものの、。
素敵じゃぁないので全体像はスルー💦
ともあれ、。この配合は私のお気に入り♪
IMG_2903.jpg 


さてさて、。
今、ちょっと過去写真を整理しています。

っというのも、。
Instagramがだいぶ、かなり放置気味…💦
ちまちまと過去のお気に入りの写真を投稿中~。

写真がメインのインスタだけに、お気に入りだけの写真が集まると
我ながらよく作ったな~って振り返りつつ。

時系列はバラバラなもののそれが逆に
またイメージが違うものだな^^って思いつつ。
ほんの数日間は嵐の連続投稿でまだ数少ないフォロワーさんにご迷惑をかけながら。

インスタは、以前はお弁当の写真をメインに投稿していたものの
これからは、お気に入り写真・作品が集まった場にしようと思っています。


このブログをメインに文章を綴って
それが過去からの自分のやってきた「しるし」「成長」「財産」にもなって、

Twitterでは皆さんのリアルな反応やコミュニケーションをとる事ができて
Instagramでは写真をメインに観てもらう場。

そんな役割の違いがとてもバランスが良い気がします。
リンクを貼っているので良かったら覗いてみてください^^

IMG_2916.jpg 

該当の記事は見つかりませんでした。