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ホイロ20分リュスティック♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4147.jpg
少し時間が経ってしまったものの、。
リュスティク記事復活。再び(*`艸´)

配合はいつもと同じ。
加水85%発酵種15%オーバーナイト。


IMG_4108発酵種15%加水85%フランス粉オーバーナイトホイロ時間20分三つ折り
今回はどんな焼き方かと言えば、。
ホイロ時間を短縮
ベンチもなし
成形は三つ折り


IMG_4113発酵種15%加水85%フランス粉オーバーナイトホイロ時間20分三つ折り
クープも入れやすい!

何やら勢いもいい。
って、。ほぼほぼ緩んだってだけで、ホイロは20分ほどだからあたり前💦
ベンチタイム並で焼成♪

何だかんだ予熱時間がおせおせで、
30分~40分経ってしまうこともしばし、。

加水の高い生地を家庭で焼く場合、
このくらいでいいかもね^^


そして内相は?
こんな感じな焼き上がりでした^^
IMG_4181.jpg


次は酵母を変えて。
レーズン酵母とホップ種で焼いて

ひとまず、リュスティックはひと段落な予定でいます。笑
多分…
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