パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

スティックオープンサンドを作ってみました^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4341.jpg
食パンを食パンだって、。
彩りよく食べれないかな~って、。

食パンとなると特に、角食って、。

ホットサンドやサンドイッチ。
定番的なアレンジ食パンになりがち…

そして遅ればせながら💦
私もスティックオープンサンドデビューをしてみました。

流行りものにしても、
何事も自分でやってみないと何とも言えないからね。

IMG_4272.jpg 
先日の湯種食パンをカット!


今回は普通のタマゴサンドのタマゴに
飾りにブラックペッパーとイタリアンパセリをのせて。

それと、私のお馴染みなシーチキンに刻んだ手作りアンチョビ
これまた手作りセミドライトマトをのせて^^
IMG_4360.jpg
作ってみるとね。
普通のサンドイッチより簡単で手軽で可愛い。
そして食べやすい!


そんなこんなで
ちょっと新鮮なスティックオープンサンドデビューでした♪

IMG_4318.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。