アヒージョにはやっぱりバゲットだね。
Posted by nagyi(なぎ) on
久々に焼いたバゲット♪
やっぱりね^^
久々に焼いたからには、。どうやって食べようかな~^^って、。
相変わらずパンが主役のものの考え方
ものの作り方な私です💦
そして、これまた久々にアヒージョに♪
先日買った小さいスキレットが丁度いい。

ニンニクにオリーブオイル、鷹の爪。塩&コショウ。
コンソメを入れてもいいけれど、今回は無しでいこう♪
そして海老にマッシュルームにズッキーニ。
コンソメを入れてもいいけれど、今回は無しでいこう♪
そして海老にマッシュルームにズッキーニ。
写真を撮っていると冷めてしまうのがいつもの事(*`艸´)
これもひとり飯のいいところ^^
想うように思う存分写真を撮っておこう。
さてさて、また火を入れて食べようかね♪
これをバゲットにのせて、
そして、美味しさが染み込んだオリーブオイルをバゲットにつけて^^
見事に完食したバゲットです♪
そして、美味しさが染み込んだオリーブオイルをバゲットにつけて^^
見事に完食したバゲットです♪

![]() にほんブログ村 |

手ごねパンランキング