パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

アヒージョにはやっぱりバゲットだね。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_5367.jpg
久々に焼いたバゲット♪
やっぱりね^^

久々に焼いたからには、。どうやって食べようかな~^^って、。

相変わらずパンが主役のものの考え方
ものの作り方な私です💦

そして、これまた久々にアヒージョに♪
先日買った小さいスキレットが丁度いい。


IMG_5378_20170917172951c89.jpg
ニンニクにオリーブオイル、鷹の爪。塩&コショウ。
コンソメを入れてもいいけれど、今回は無しでいこう♪
そして海老にマッシュルームにズッキーニ。


写真を撮っていると冷めてしまうのがいつもの事(*`艸´)
これもひとり飯のいいところ^^
想うように思う存分写真を撮っておこう。
さてさて、また火を入れて食べようかね♪

これをバゲットにのせて、
そして、美味しさが染み込んだオリーブオイルをバゲットにつけて^^

見事に完食したバゲットです♪
IMG_5374.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。