パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

フレンチトーストサンド!?冒険サンド!

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_6631_2017092820595189b.jpg
さてさて、。
この食べ物は何かと言えば…

リュスティックの在庫が豊富過ぎて💦
食べ方がもはや思いつかない、。

そして作った苦肉の策(*`艸´)

フレンチトーストサンド♪

何だそれ…💧

ともあれ、続けましょう続けましょう、。

半分にスライスしたリュスティックの下側底には切り込みを入れてね
ポちゃん!とフレンチトースト的な卵液に両面漬けるわけです。


IMG_6589.jpg
よぉく染み込んだらフライパンで焼きます。
上側はカット面だけ焼いて出来上がり。


IMG_6610_201709282108465f6.jpg
下側は両面焼いたものに、
ハムにチーズに野菜などをのせて蓋をします。

チーズが溶けたら上側をのせて
サンドすれば出来上がり♪

そんな冒険をしてみたよ💦

そしてどうなのさ?
う~ん、。もう少し改良の余地あり!
リュスの在庫は豊富につき、また焼こう♪

そんな冒険サンドでした(*`艸´)


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。