パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

クルミ&チョコベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_8741.jpg

生地にはココアと胡桃。
フィリングにはチョコチップとピールを入れたベーグルを焼きました^^

生地にココアまたはブラックココアを入れた方が
見た目からもチョコっぽい^^

ただ、。
生地のおいしさ、粉の香りは消えてしまうかな。
チョコは大好き!!

なんだけれどね。
こればかりは好みかな。


IMG_8712.jpg


ともあれ完食^^

ちょっと気持ちは不完全、。
次はプレーン生地に胡桃とチョコチップで焼こう♪
IMG_8721.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。