パンが主役の”ものづくり”

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ホップ種で白胡麻いっぱいプチベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_8387.jpg
ホップ種で小さなベーグルを焼きました。
いまいち写真で小さい加減がでていないような(*`艸´)

白胡麻がいっぱいでちょっとボロボロした食べっぷり💦
ともあれ、。
チーズを挟んであっとう間に完食^^


最近はベーグルを久々に焼く事が多くなり
感覚が戻ってきたように思います。

IMG_8325.jpg


それにしても、。
以前はそれほどベーグルに興味が無くて、
世の中がベーグルベーグル言っていた時も
こんなに引きの強いパンがそんなに??っぐらいに思っていたのが正直なところ。

どちらかと言うと
作る者としての生地を「ゆでる」事だったり
ツルピカ感はどうやったらでるの???

って、。
そちらの方に興味がありました。笑

ともあれ、。
この引きの強い、パンとしては珍しい「良く噛むパン♪」
これがむしろ今は好きなパンの一つになっています^^

変わる事もあるものなんだな~。


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