パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カシューナッツと胡桃のオーバルカンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_8522.jpg

ホームページの食事用の写真の為に焼いたパン。
カシューナッツとクルミ入りのオーバルなカンパーニュです♪


IMG_8493.jpg


そして、。
朝食&昼食も兼ねて作った卵スープとサラダ。
簡単なパン食。珈琲は食後に^^
IMG_8613.jpg


そんなこんなで
縦で撮ったり横に撮ったり。
すっかりスープが冷め冷めでした(*`艸´)

HPにはパンだけではなく、。
パン食の写真も増やしていきたいと思っています。

これからお気に入りが撮れた時は少しずつ
パンも食事の写真も追加していこう♪
IMG_8641_20171117143939b20.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。