パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

カンパーニュをトーストして。ジャガイモのニョッキと^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1880-1.jpg 
ジャガイモのニョッキを作ってね。
カンパーニュをトーストしてね。

相変わらずのパンとパスタなメニューです♪

今回はクリームソース^^
最後にひよこ豆をパラパラ~。

ニョッキはお店で食べるようなコシのあるものではなくて、。
家じゃぁ~モチっとやわらかめが定番です。

カンパーニュもスライスしてトーストすると
これまたそのままでも香ばしくて美味しい♪

そんなこんなで完食です^^

さてさて、。
春とはいえまだまだコ寒かったり暖かかったりの繰り返し。
明日からはちょっと天気がすぐれない日が続くんだとか。


ともあれ只今パン焼き焼成中~。
頻繁にオーブンをのぞいていないと、
お馴染みの失敗をしてしまうよ(*`艸´)

立ったり座ったり。
落ち着きのないブログ更新になっています。笑

IMG_1900.jpg 

該当の記事は見つかりませんでした。