パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

すこぶる美味しい♪揚げパンランチ

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_5605-1.jpg
昨日の記事はカンパーニュをスライスして、タルティーヌ。
今回はカンパーニュをザックリ角切り
揚げパンに♪
多めの油で揚げ焼きにしました。

IMG_5586 (2)-1

これをね。
ニンニクとトマト♪玉ねぎに。
そんな野菜たちを炒めつつ、
最後に揚げパン投入~♪

いやいや、。一見地味な見た目だけれど、。
これがすこぶる美味しくて^^

また一つ。
お気に入りのパン食メニューが増えました^^

IMG_5609-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。