パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

いつもと違う?酒種カンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_5234-1.jpg
酒種でいつものようにカンパーニュ♪
でも、。ちょっといつもと同じじゃぁ~つまらんね。

そんなこんなでクープを変えて焼きました^^
そんでもって、。今回はちょっとライ麦少な目に。
内相はこんな感じです。

IMG_5258-1.jpg 
これでまたオープンサンドなタルティーヌ。
そんなサンドでも作ろうかな♪

さてさて、。
やっぱりパン焼きは自由がいいね^^
もちろん!いい加減とはちがう自由な発想。
そして焼きたいパンを焼く。

これが家でのパン焼きのいいところだから。

家庭のパン焼きでその自由が無くなってしまってはつまらないし、
意味がないんじゃん^^って思うんだ。

家でのものづくりは
大勢の一人として
組織で与えられた、決められた事をするのとは違うから

私は私でやるべき事はやりつつ、。ブレずにいこう♪

そうじゃなきゃ、私がやりたい事が結局
会社でのお勤めと変わらなくなってしまうよ。

腕が上がるよう、そこは変わらず!
私は私の作りたいものを作るばかりなり^^
目標の為にもだわね。
IMG_5239-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。