パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

あまったナンをピザにして♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 ナンピザ-1
久しぶりにナンを焼きました^^
今回のナンはコラムの為♪

全ての工程写真とコラムのトップページ用に
頑張ってカレーも二種類作ってね。
全て撮影完了!
いやいや、。疲れました。

狭さに…(*`艸´)

そんな相変わらずの小さい我が家です。笑
勝手に大きくは育たないやね。

コラムはさておき、。
あまったナンで簡単なピザを焼きました。
ピザソースも使わず、トースターでチン♪するだけ。
レシピというほどでは無いものの

そんなレシピも書ければいいかな^^
って、。今思っちゃったね。
そんなこんななナンピザ。

トマトが豊富な季節。
肌にもいいトマトだけに、できるだけ食べたいトマトです♪

ナンピザ2-1


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。