パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カンパーニュらんち。

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0269-1.jpg
昨日のカンパーニュをランチに♪
あふれんばかりのワンプレート^^

無理やりともいう(*`艸´)

DPP_0267-1.jpg
あっちから、こっちから。
そっちから、どっちから??
写真を撮って大満足でいただきます♪笑

野菜にたんぱく質。
トマトは特に食べたい季節。
調子が良くない時ばかり気を付けても仕方がないものの、。

やっぱり肌にはたんぱく質とビタミンに酵素、野菜は
特に大切だね。

ケチャップはかけなくてもいいかいね(〃艸〃)
DPP_0268-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。