パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

黒ごまチーズベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0285-1.jpg
結局、。お馴染みに戻る
黒ごまチーズベーグル。

とかく私のベーグルはソフトめのもっちりタイプ。
そしてボリューミー♪
DPP_0283-1.jpg

中にはこれまたお馴染みの
QBBベビーチーズ入り(*`艸´)

IMG_7063.jpg
ベーグル月間もそろそろ終盤。
マーブルやレインボーカラー
色々なベーグルがあるけれど、。

結局、。私が作るベーグルはシンプルなものが多い。
それがつまるところ美味しく感じて作ってしまう。
そんなベーグルです。

雨降りで暗い空モヨウ。
何とか写真を撮りました^^
DPP_0284-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。