パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

黒ごまカンパの黒ごまハニー。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_6640-1.jpg
先日のレーズン種の黒ごまカンパーニュ
まずはこれまた黒ごまいっぱいハニーで
一枚。いや、。二枚^^

ハチミツより黒ごまの方が多いようす…(*`艸´)

IMG_6517-1.jpg
ちょっと時間は経ったものの
スライスしたカンパーニュは
個別にラップをして冷凍^^

パンは焼き立てが美味しい??
いやいや、それは

全部のパンに言える事じゃぁ~なくて。
ふわふわが命のパンと
皮が命のパンに言えること♪

何せカンパはもともと保存食。
現代&この季節につき、。
スライスして冷凍しちゃうけどね(*`艸´)

IMG_6524-1.jpg
少しずつ楽しみながら

しばし、。食事に登場しそうな
今回の黒ごまカンパです^^

IMG_6654-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 8月「プレッツェル」レッスンはこちらです→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。