パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

脇役カンパーニュ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_7438-1.jpg
コラム写真の小道具的な脇役
その為に焼いたカンパーニュ♪
酒種で焼きました^^

でもこの記事、今日は主役だよ(*`艸´)

目指せ!パン屋さんのような焼き色。
そんな事を意識しながら。

そしてコラムの撮影が全部終わるまで
まるごと冷凍~カットは後日。
あと少し、おあずけです。

高さはないけれど、
こんなカンパーニュもいいかな。
IMG_7414-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。