パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

湯種のベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0290-1.jpg
実はベーグルの焼き裏が好きだったりもする(*`艸´)
たまにはそんなトップ画像。

先月のベーグル強化月間が
いつの間にやら自然消滅!?

いやいや、。今月になっても
まだ焼きたいベーグルは残っていてね。
っと言うより食べたいが本音かな^^

プレーンベーグルそして
黒ゴマ入りベーグル。
結局、食べたいのはいつもお馴染みばかり。
DPP_0291-1.jpg 
でもね。
最近何度か「湯種のベーグル」を焼いていてね。
ちょっと改良の余地ありで
次回焼く時もまた湯種で焼いてみようと思うところ^^

そしてソフトなベーグル続きなので
ハードなベーグルも♪

そんな見た目はあまり代わり映えしないものの
湯種のベーグルはよりむっちりもっちり。

地味~に感動のベーグルです。

DPP_0289-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。