パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

久しぶりにベーグルをサンドにして♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0296-2.jpg
 これだけベーグルを焼いて
久しぶりにサンドにしたベーグル。

焼いてもまずはお一つ試食。
あと二つは?
コ腹がすいた時の間食のように食べて終わり。
いつもそんな三つ焼き^^

そんなこんなで消費には全く困った事が無いベーグル。
むしろ残らない(*`艸´)
そんな食べっぷりです。

たまにはちゃんとサンドにして
お化粧して。
DPP_0297-1.jpg
いささかザックリなサンドなものの
レタスとトマトとスライスチーズに
スペイン風オムレツのトルティージャ。

ポストには?牛乳で撮影~♪(*`艸´)

そんな牛乳とベーグルサンドなランチでした。笑

DPP_0295-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。