パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

コッペパンにナポリタンを作ったら?やっぱりサンドだね~。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 DPP_0165-1.jpg
コッペパンを焼いて
ナポリタンを多めに作ってね^^

ナポリタンサンドにする気満々(*`艸´)
そしてやっぱり食べたい
「焼きそばサンド」と「タマゴサンド」
好きなものばかりを並べてね^^

大満足なパン食ランチ♪。

DPP_0406-1.jpg
もちろん多めに作って
サランラップでピッタリ包んでさ。笑
昭和な売店サンドの出来上がり♪

つくづく昭和の味がしっくりくると感じる
正直なこの感覚^^
もはやレトロ感たっぷりで
お洒落にすら感じるよ(*`艸´)

残りはまたのお楽しみ。
猛暑続きにつき、冷蔵庫で待機中~。

DPP_0405-1.jpg 
あれあれ、。
ナポリタンにお味噌汁ランチ♪
これまた昭和な昔のね
家庭科の教科書にあった写真みたいだわ。笑

DPP_0164-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。