パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

【コッタコラム】夏野菜のゼリー寄せ

Posted by nagyi(なぎ) on  

20180715_nagyi_5.jpg
今月のコラムが公開されました。
今月は「余りがちなゼラチンを使って。夏野菜のゼリー寄せ」

今回ははじめて
パンやパン食以外のコラムです^^

20180715_nagyi_3.jpg
緑の野菜がメインのゼリー寄せと
プチトマトのゼリー寄せ。
レシピも同時に公開済みなので
良かったらのぞいてみてください♪

「夏野菜のゼリー寄せ」

「プチトマトのゼリー寄せ」

20180715_nagyi_14.jpg 
いつかのゼリー寄せ♪

20180715_nagyi_1.jpg

いつもと違うサラダ感覚で

やっぱり「パンとサラダ」
スープもつけてね(*`艸´)

結局、パン食ランチで締めくくり^^
20180715_nagyi_18.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。