パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

自画自賛な4種のオープンサンド♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_0005_201809040300413e7.jpg
常備食の冷凍カンパーニュの登場♪
簡単な色々4種のオープンサンド。

今回は先日のガパオのような「映え」をね(*`艸´)
あえて意識したワケでは無いんだけれど。笑

彩りと、甘いのと塩気のあるものと
そんな事を考えて並べたならばさ
思いのほかいいんじゃん^^

って自画自賛。

最近の料理の人気の映えは
ナチュラルより
作り込んだレベルの高い色彩とコーデに
スっコーンっとした明るさ&色鮮やかなシャープな写真。
そんな風に感じます。

今回の写真とは少しタイプが違うやね。
って、そもそも私にゃ足元にも及ばないけれどね💦

そんなこんなで、
ちょっとテンションが上がったパン食パンランチ♪

うん。
なかなかいいのではなかろうか^^


IMG_0027-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。