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【コッタコラム】パンに塩を入れる理由は?

Posted by nagyi(なぎ) on  

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コラム公開♪

今回は
「パンに塩を入れる理由は?塩入りと塩なしで焼き比べてみた」

上記のコラム名で今日公開されました^^

塩入りと塩なしのパンを焼き比べ、
比較した内容です♪

以前、油脂の違いによる焼き比べのコラムを書いた事がありました。
「パンに使う油脂を変えると焼き上がりは変わる?」

パンの材料の一つ一つに役割があります。
その中でも「塩」はとても大切な原材料の一つ。

知識としてパン作りのお役に立てる
そんな内容になればと思いつつ書きました♪


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写真にもわかりやすく結果がでたので
良かったら読んでみてください^^


今年のはじめにお話しを頂いた
月1回のコラムも今回で8回目の公開になります。


頂いたテーマのそれぞれ一つ一つ時間をかけて考え作り、
撮影、そして執筆、納品した原稿になります。
良かったら過去のコラムも見ていただけると嬉しいです♪


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