パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

昨夜仕込んだ酒種カンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0626.jpg  
昨夜、夜な夜な仕込んだカンパーニュを焼きました^^
MKTD、酒種で焼いたカンパです。
今回はいつもの常備食の為ではなくてね。
コラムの為に焼いたカンパーニュ。

どう食べるかはもう決まっているんだ♪

DPP_0627.jpg
カンパって
何年、何度焼いたかわからない。
それでもやっぱり、
いつも焼き上がりはドキドキだわね。

ともあれ、日が短くなってきたこの頃。
焼き上がりがちょっと遅くなったけれど、
なんとか写真が撮れました。

一旦冷凍して、
本題のコラム
メインテーマの写真はこれから!
続きはまた。

さっ、掃除洗濯完了。
ちょっと一休み。

20181125_nagyi_15.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。