パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

黒ごまベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_9399-1.jpg
黒ごまベーグルを焼きました^^
今回はちょっとねじったざっくり成形。
こんなタイプのベーグルが
トレーに山盛りになっているパン屋さんを見るとね。

「綺麗過ぎない無造作感もまたかっこいいな」って
眺めて見ることがあるんだわ。

一度ベーグル専門店めぐりをしたいところ。
行きたいお店はいくつかあってね。

特に私が作るベーグル、好みのベーグルと配合が似ているお店や
普段は焼かないタイプ
家庭では難しい製法のベーグル店。

まずは、ちょっと気になっている
電車から見えるベーグル店。
降りた事のない駅。

今度途中下車してみよう♪

さっ金曜日!
疲れたものの。

言葉、口だけならいくらでも言える事。
仕事にしてもプライベートにしても
本質はその人の行動を見るようにしているし
残念に染まってしまっては結局自分も同じ。

人の事は言えなくなるし
上手くやっているようで
本命、肝心な事が上手くいく事はないかも知れない。
それは残念だし何より恥ずかしい。

言うべき事は言って、あとはスルー。
誰より私自身がブレないようにしないとね。

これからが本番!!
いつものことだね^^
まずはパンの仕込みは完了♪
IMG_9407-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。