パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

でっかく焼いてしくじったリュスティック。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4753-1.jpg
おそらく多分私が焼くリュスティックは
大き目。笑

加水高し&大きいだけに
家庭用の電気オーブンで焼く場合は
いくつか注意したい点あり!!
そこをしくじってしまってね💦

平たい焼き上がりとなりました(*`艸´)

IMG_4760-1.jpg
ともあれ、内相はこんな感じです。
ベーコン入りでこのままでも旨し!

平らなだけに、
サンドにもいいかもね(〃艸〃)ププ

ランチに持っていきたいところだけれど、。
ハード系のサンドは会社では食べにくいかな。笑

IMG_4756-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。