パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

甘酒とシュトーレン♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4449-1.jpg 
今日は2月4日立春です♪
そして明日は旧暦の新年。

写真はお正月に実家で食べたシュトーレンと甘酒。
糖分とり過ぎの幸せメニュー(〃艸〃)

そして夜は「ケンタのお重」の日でした^^
あれからもう1カ月。

早いものだな~って思いつつ
節分の豆を取る手が止まらず、。
今も食べています(*`艸´)

全部福豆と思いながらね。
福が止まらないよ。笑

今日は思いがけない連絡が一本。
一つ抱えていた問題が解決してね。
まずは一安心♪
スッキリしたね。

一つ一つ良い方向に流れていくように
私も動いて行こう。
幸先のいいスタートです^^
IMG_4368_20190203190944cbf.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。