パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

「あんパン」餡が真ん中に入る包み方♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 20180127_nagyi_1_2018012720054453b.jpg 
今日はちょっと懐かしい
嬉しいお知らせです♪

昨年の私のはじめてのコッタコラム
「あんぱん~包あん方法とアレンジあん~」

初心者の方でも簡単♪
餡子が中央に入る包み方を

コッタさんが動画にしてくださいました。
昨日よりSNSにて配信頂いているので
良かったら見て下さい^^

Twitter

Instagram

やっぱり「あんぱん」は美味しいね♪
最近焼いていないな~

懐かしく感じるコッタコラム。

私も久しぶりに作りたくなりました。

あっ、。
私はいかにしても流石に長く焼いているのでね
一応はアンベラ使えるよ(*`艸´)

該当の記事は見つかりませんでした。