パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

も一度酒種チーズのリュスティック♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_0059_2019060822572236f.jpg
焼き色が薄くなってしまった
前回の酒種リュスティック♪

もう一度焼きました。
今回はチーズを少し入れてね^^

チーズは少しばかり
気泡のお邪魔になってしまうものの
これまたサンドにする事が多い私には
とても便利で美味しいんだ。
これに
シンプルにハムと野菜だけだって
十分おいしい
酒種チーズのリュスティックです。

さてさて
明日は朝も早よから学びです。
ちょっと遠出になるので
今日はあと一仕事をして寝るとします^^

IMG_0071_20190608225723568.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。