パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

パンとスープと珈琲と

Posted by nagyi(なぎ) on  

 _MG_1163.jpg 
続くテーブルフォト。
おやつの次はパンランチ^^
最近続いたカンパーニュ焼き♪
まだ少し続きそうな。
カンパはいつもスライスしてね。
二枚セットで冷凍保存。

これでいつでも
サンドや食事や
コ腹がすいた時にだって
便利に使えるというもの(*`艸´)

今回はスープに添えて
珈琲と。

トーストする時は冷凍のままトースターへ。
そのままの時はちょっと早めに
冷凍庫から出しておこうさ♪

_MG_1107.jpg 
パンとQBBベビーチーズと(*`艸´)
カップを準備して。

お鍋に
白菜と鮭とベーコンにコーンクリーム。
あとはスープが出来るのを待つばかり♪

天気と時間
光の具合はどんな感じ?
撮ってみよう。
カメラはいつでもそこにあるよ
撮る事は日常だから。

珈琲も準備して

冷めないうちに撮って食べられるようにね。

うん。
このくらい軽いカンパの方が
解凍してもまんまで美味しい。

そんな
ささやかな
私にはお馴染みなランチです。
 _MG_1158.jpg 

該当の記事は見つかりませんでした。