パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

海老たまごサンドでテンション上がる♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_1406.jpg 
先日のカンパーニュ
海老たまごサンド♪

大好きなたまごサンド^^
どんだけコじゃれたサンドが世にあろうとも
何だかんだやっぱり
一番しっくりくる「たまごサンド」(*`艸´)

ともあれ
食パンで作るソフトで柔らかいたまごサンドと違い
そこはカンパーニュ♪

ちょっとざっくり目に混ぜた
いつもの「たまごサンド」のたまごの上にね
ニンニクとオリーブオイル
塩とブラックペッパーで焼いた海老。
ガーリックシュリンプをのせて^^

_MG_1425.jpg
カンパーニュのサンドだけに
ガッツリがいい。

すこぶる大好きな
いつもよりちとリッチなたまごサンド(*`艸´)

写真を撮るのもテンション上がる♡

ライ麦少な目なカンパだけに
ぴったりだわい^^
_MG_1411.jpg

該当の記事は見つかりませんでした。