やっぱりしっくりカンパーニュ♪
Posted by nagyi(なぎ) on
カンパーニュを焼きました♪
やっぱり焼きたくなる
おうちカンパーニュ。
翌日カットの
内相はこちら♪
お馴染みの酒種。
2020年
今年ももうすぐ上半期な前半終了。
コロナ、コロナのうちに
あっと言う間だったような
ある意味長かったような。
今年中に私がやっておきたい事の一つに
「米麹づくり」があるのです。
酒種でパンを焼く事が多い私は
普段、
市販の米麹とご飯で種を起こしていてね。
その米麹から作ってみたくてね^^
いつもながら
そう思いながら時間が経つことしばし。
そして今年も前半終了間近。
コロナを言い訳にしてはいられんね💦
むしろできただろうさ(*`艸´)
また今年が終わらないうちに
挑戦は無駄にはならんよ^^
一歩を踏み出そう♪
また違う一味違う
パン作りが待っているかもしれないよ^^
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