パンが主役の”ものづくり”

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やっぱりしっくりカンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

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カンパーニュを焼きました♪
やっぱり焼きたくなる
おうちカンパーニュ。

翌日カットの
内相はこちら♪


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お馴染みの酒種。

2020年
今年ももうすぐ上半期な前半終了。
コロナ、コロナのうちに
あっと言う間だったような
ある意味長かったような。

今年中に私がやっておきたい事の一つに
「米麹づくり」があるのです。

酒種でパンを焼く事が多い私は
普段、
市販の米麹とご飯で種を起こしていてね。

その米麹から作ってみたくてね^^
いつもながら
そう思いながら時間が経つことしばし。

そして今年も前半終了間近。
コロナを言い訳にしてはいられんね💦

むしろできただろうさ(*`艸´)

また今年が終わらないうちに
挑戦は無駄にはならんよ^^
一歩を踏み出そう♪

また違う一味違う
パン作りが待っているかもしれないよ^^

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