パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

上々カンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_7007.jpg 
カンパーニュを焼きました♪

やっぱりお馴染み
酒種カンパーニュ^^

パックリクープなぞは
目指さずシンプルに♪

内相はこんな感じです。

_MG_7030.jpg   
軽さもほどよく
いい感じ♪

強過ぎる酵母の香りや

ライ麦が苦手な方でも食べやすくて
酒種おうちカンパーニュも
おうちなりに中々やる^^

ポン♪っと
カゴに入れて
テーブルにあるだけで
絵になるパンの一つ♪

やっぱり
いいね(*`艸´)

完全に自己満足^^

パン焼きはこれだから
やめられんよ^^

 _MG_7015.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。