パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

食べやすいレーズンノア♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_7398.jpg 
レーズンノアを焼きました^^
ノア レザンとも言うかな(*`艸´)

とはいえ、。
少しだけ手作りピールを
アクセントに入れているので
フリュイになるかな(〃艸〃)
ともあれ
より私好みに♪

今回成形とクープはこんな感じに^^
ざっくりパパっと
不揃いに入れつつ。

_MG_7384.jpg 

そして内相はこんな感じ^^
ドライな副材料が多めなので
大きく焼いて加水は高め♪
焼減率からしても
瑞々しい。

_MG_7410.jpg 
これにて
しばらく楽しめそうさ^^

さてさて、。
先日お知らせさせて頂きました
オンラインレッスンの
シュミレーションも兼ねた
グリッシーニのお試しレッスン♪

このブログとInstagramでお知らせしたところ
思いのほかたくさんのお問合せを頂き
本当に嬉しい限りです^^

その中でパン教室の先生やプロの方が
3名ほどいらっしゃり、。
嬉しさ満点の中
大変恐縮している次第です💦

日程等の詳細はLINE公式優先に
近く配信予定ですので
もう少しお待ちくださいね^^

もし??嬉しい事に
定員になりましたら締め切らせて頂きますので
ご了承ください♪

本当に感謝です。
どうぞよろしくお願いいたします♪

_MG_7393.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。