パンが主役の”ものづくり”

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お気に入りドッグ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

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先日のカンパーニュ
ホットドック!?(*`艸´)

厚切りにカットしたカンパの
中央に切り込みを入れて。
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ザワークラウトと
ウインナーをサンドしてみたよ^^
粒マスターとね♪


_MG_9630.jpg 
ザワークラウトは
キャベツを千切りにして
塩で揉んで乳酸発酵させたもの♪
ドイツの漬物のようなもの。

今回はローリエと鷹の爪を入れて^^

普通のキャベツの塩もみの
ちと酸っぱいバージョン♪
_MG_9583.jpg 
パンはとかく
副食で栄養を摂りたい
摂らねばならんので
パンと野菜。
発酵食品と食物繊維も摂れちゃう
良い組み合わせ^^

そしてこのビジュアルも
私好みに出来ました(*`艸´)

_MG_9668.jpg


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