パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

復活!加水80%バゲット。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_5493.jpg
しばらくお休みしていた加水80%バゲット。
久々に復活したものの、。
復活っなんて偉そうな言いっぷりとは裏腹に

不細工な焼きっぷり💦

成形までは何とかなっても
やっぱり加水の高いパン焼きは難しひ。苦笑
IMG_5475.jpg

クラムはと言えば、。
気泡がねちっと潰れているところもあってね。
美しいとは言えないけれど。

もっとかっこ良く美味しく焼けるように
加水80%の挑戦は続くよ。
さっ明日から3月のはじまりだね。
IMG_5509.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。