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桜で可愛くホシノ酵母で「春あんぱん♪」

Posted by nagyi(なぎ) on  

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先日の連休にホシノ酵母で焼いた「春あんぱん♪」
普通のあんぱんに桜を飾っただけなんだけどね(*`艸´)

春だね~^^
それにしても、ほんと、。桜の花の存在感って凄いですね♪
一枝あるだけでパッと明るくなります。

あんぱんも一気に可愛く見えるよ^^

”自家製のさくらの塩漬け”と”けし”をトッピング。
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酒種で焼こうか、。ホシノで焼こうか迷ったものの、。
時間の都合でホシノ酵母で焼きました^^

酒種あんぱんの風味も大好きなんだけれど
また次回♪

餡子好きな私とした事が、珍しくこの冬はあんまんも酒饅頭も作らなんだ…
久し振りに蒸そうかな。


さてさて、。
寒かったり暖かかったりの繰り返しなものの、。
そうやってだんだん本格的な春になっていくんだね。

そろそろ春服を考えんとな~。
毎年ながら何着てたっけ!?って、。思うんだ。
新しい服も探してみよう♪
春だしね(*`艸´)
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