パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

バゲットサンドなサバサンド。冷やし中華にマーボーに。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1600.jpg
先日の遅いサバサンドデビューを果たして味をしめたこの頃(*`艸´)ウシシシ
前回はカンパーニュのサバサンド。

今回はバゲットのサバサンドにしました。
こちらの方が一般的で美味しいと言われている様子。

確かに美味しかったけれど、。
私は前回のカンパも捨てがたい!!!

そんなサバサンド弁当再び^^

IMG_1647.jpg 
そしてこちらは、。
今年二回目の冷やし中華弁当^^
即席のタレが持ち運びには便利だね♪

麺には胡麻油をまぶしてくっつかないように。

IMG_1667_20170715173232506.jpg 
お次はマーボー豆腐なタッパー弁当♪
ご飯は五穀米に昨年漬けた梅干しとゆかりを混ぜ混ぜ^^

暑い夏にマーボーは美味しいね。
そして梅肉を混ぜたご飯はさっぱりして美味しい!

そんなお弁当たち。
まだあった気がするよ💦って、。
最近写真の整理ができていなくて、。

時系列すらよくわからんくなっているよ。
残りはまた次回^^


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。