パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

クリチとレーズンサンドの「ぶどうパン♪」

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_5667.jpg
やっとレシピが完成~♪
って、。その道のりは次回以降にして💦

実は、。っという程ではないのだけれど、。
リュスティックと同時進行で焼いていたパン^^

クリームチーズを使ったパンレシピ♪

先日のクルトンを使った「黄色い焼きカレーパン」レシピを
コッタさんのサイトへレシピ投稿デビューを果たし(*`艸´)

今回はそのコッタさんが現在開催しているコンテスト。
「クリームチーズのお菓子&パン レシピコンテスト」
(応募期間8月14日~9月24日)

こちらに応募をするべく
何度も焼き続けていたパンなんです^^

そのパンが完成して、工程写真の写真撮りも終わりつつ
先日応募させていただきました。

【クリチ2017】クリチとレーズンサンドのぶどうパン。

このパンとレシピの詳細を
初心者の方にもできるだけわかりやすく
たくさんの写真を使って説明しているので
良かったら覗いてみてください^^



IMG_5603.jpg


ともあれ、疲れた~!!(心の声…)
ほんとに、。何度も焼いてレシピを固めました💦
たとえそれほど難しいパンではなくても、
皆様の目にふれるとなれば、気を引き締めていかねばなりません!!

その道のり(大げさ。笑)は少しだけ
次回の記事以降に♪

IMG_5618-2.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。