パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

そんなこんなで在庫消費なサバサンド♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_5827_20170911194301b39.jpg
最近のリュスティックとぶどうパンレシピの為の連続焼きで💦
あたり前だけど、。
在庫満載!在庫いっぱい!!

冷凍庫にはもう隙間がないよ...苦笑
もちろん同市内の両親にも協力してもらっているものの、。
父はね。
なにせ歯の都合でリュスティックは厳しいかな…(*`艸´)

レーズンパンは大好物だし歯的にもきっと余裕なはず^^
とはいえ、父の美味しいと不味いの判断基準は

やわらかい=美味しい
かたい=不味い

なんですよね~。笑
あ。歯の都合で…💧


歯の問題はさておいて、。
これって大多数の一般的な日本人の感覚らしい。

だからこそ!
山パンなどホールセールベーカリーの袋入りのパンが
大人気なワケだわよね^^

話が横道にいってしまったけれど、。
そんなこんなで、在庫消費なランチもよう。


IMG_5805_2017091119400048c.jpg


リュスティックはすっかり大好きなサバサンドにして^^
あっちから、こっちから、。そっちからもね
いろんな角度で撮りまくり♪

ともあれ、。うまい!!サバサンド。笑
IMG_5768_201709111942591c4.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。